Pour la deuxième année, je vous propose une fois par mois un moment de partage et de découverte autour de la cuisine végétarienne. Sain et créatif, le végétarisme offre mille possibles de ravir nos sens tout en respectant notre santé, à condition de respecter certains principes pour éviter d’éventuelles carences.
Loin de vouloir convertir les amateurs de viandes, ces cours de cuisine sont l’occasion de diversifier votre alimentation, de découvrir de nouveaux aliments, d’autres oubliés et une nouvelle façon de cuisiner : Cuisines du monde, du quotidien, avec les plantes sauvages, les fleurs, élaborées ou simples…
Dans tous les menus proposés, un apport protéique essentiel au besoin du corps, est respecté, soit par l’utilisation du tofu (rare légumineuse contenant les mêmes protéines que les produits animaux), par les œufs, soit par l’association des céréales et des légumineuses, qui réunissent à elles deux les protéines nécessaires.
Padthaï: Plat traditionnel thaïlandais
Atelier du Samedi 24 Juin 2017: Recettes végétarienne du quotidien
Des recettes simples et rapides que vous pourrez très facilement intégrer dans la vie de tous les jours. Je vous propose 2 menus :
-Salade de l’été (melon, tomates, olive et feta), Quinoa rouge/ petit pois
– Bâtonnets de choux rave, sauce à la levure de bière, Galettes d’avoines aux légumes. Et pour finir : Quinoa au lait riz/amande à la vanille.
Les Ateliers ont lieu à Saint Julien Gaulène, à 25 minutes d’Albi, vous pouvez vous inscrire avant le Mardi 20 Juin
Ateliers de cuisine végétarienne : Tarifs
Ateliers | Thème | Prix |
24/06/2017 | Recettes végétariennes du quotidien | 35€ |
* Les tarifs sont affichés Toutes taxes comprises.
Alexia, Massages Albi / Vals les bains
Laisser un commentaire